今夜は、すっかり定番になった鶏むね肉チャーシューにしました。
おかずとしても、ラーメンのトッピングにも大活躍です。
副菜はなすと小松菜のだし醤油和え。
あとはねぎのお味噌汁とご飯と納豆でした。
私のスマホのアルバムは、【〇年前の今日】という具合に、同じ日にちの写真がランダムに表示される仕様なんですが、その中から10年前に亡き父が私に作ってくれた夕飯が出てきました。
この時は母が入院してた時ですね。
私が何か作るよって言ったんですが、父が用意してくれました。
懐かしい一枚です。
今夜は、すっかり定番になった鶏むね肉チャーシューにしました。
おかずとしても、ラーメンのトッピングにも大活躍です。
副菜はなすと小松菜のだし醤油和え。
あとはねぎのお味噌汁とご飯と納豆でした。
私のスマホのアルバムは、【〇年前の今日】という具合に、同じ日にちの写真がランダムに表示される仕様なんですが、その中から10年前に亡き父が私に作ってくれた夕飯が出てきました。
この時は母が入院してた時ですね。
私が何か作るよって言ったんですが、父が用意してくれました。
懐かしい一枚です。