2017-12-21 鶏むね肉チャーシュー、いなだの刺身などで晩酌 ・ 炊飯器で簡単★むね肉チャーシュー by R♂MaMa. ゆで卵とブロッコリー ・いなだの刺身 ・ベビーリーフサラダ(きざみ玉ねぎドレッシング) ・ひじき、れんこんのきんぴら(市販品) ・発泡酒(京の贅沢)、緑茶割りなど昨日、炊飯器で炊いておいた鶏むね肉チャーシュー。味が良くしみててお酒が進みました!食べ過ぎても罪悪感が少ないのがいいです。 いなだのお刺身も、安くておいしくて言うことなし。食べ切れなかった分は漬けにしたので明日の朝にでも食べよう。 にほんブログ村にほんブログ村