2019-10-19 3種の貝の白ワイン蒸し、鴨の生ハムなど 外飲み おやつ・スイーツ かなり更新をサボってしまいました。 写真もあまり撮っておらず・・・ そんな、少ない中からの数枚。 先週末にイタリアン居酒屋で食べたメニューです。 ・3種の貝の白ワイン蒸し あさり、ホンビノス貝、ムール貝と盛りだくさんで贅沢! ヒットメニューでした。 ・鴨の生ハム これも絶品。お酒が進みました。 これは昨日ファミレスで食べたデザート。 ・ミニヨーグルトパフェ久しぶりにデジタルパーマをかけました。 そろそろストレートにも飽きが来てたので。 ゆるふわでいい感じです♪ にほんブログ村にほんブログ村