・おでん(市販品)
・松阪牛のしぐれ煮
・サラダ(きざみ玉ねぎドレッシング)
・発泡酒(金麦琥珀のくつろぎ)
今日も師走並の寒さだというので、とうとう毛布を引っ張り出しました。
夕飯は今シーズン初おでんでした。パック入りのを買いましたが一人分にちょうど良い量でした。
松阪牛のしぐれ煮は、三重のお土産として頂きました。甘辛くておつまみにぴったり!箱も立派で大層お高いのだろうなと、じっくり味わって頂きました。
金麦の限定版はコクがあってなかなか美味でした。最近の発泡酒はあなどれませんね。
先日帰省した時に、母にLINEを教えたんですが、なかなか楽しんで使っているようです。
「オッケー」って伝えたいのが、大変なことになったある日のLINE。
どんだけあくびする?
頑張ってマスターしてね!